Главная страница Новости судебной медицины Как сделать гибочные станки для отливов
13 | 11 | 2018
Судебная медицина


Как сделать гибочные станки для отливов PDF Печать E-mail

В работах по металлообработке и ряда других задач, часто нужно получение проката заданной толщины. Кто с этим встречался, не будет спорить, что самым лучшим инструментом в этом направление является качественный вальцовочный станок. Ручные вальцы легко справятся с этой задачей. Они позволят сохранить точные размеры на всей детали.

Сделать вальцы очень просто. Конечно, если у Вас есть нужное оборудование, материал для их изготовления, а так же инженеры которые изготовят чертеж, если конечно Вы сами не инженер. В интернете очень много литературы по этому вопросу, но очень сложно найти качественную инструкцию изготовления, где все описано по пунктам, а так же сопровождается четкими иллюстрациями.

В действительности сделать вальцы очень сложная задача. Изготовление начинается с проектирования станка, после чего нужно будет купить сталь, которая будет прочнее обрабатываемой детали. Часто изобретатель останавливается на некотором этапе, потому как его собственные станки не позволяют ему реализовать деталь вальцов, либо получается не отвечающая нужному уровню.

Если Вы цените свое время и ресурсы, то поступите правильно - купите уже готовые вальцы, которые совершенствовались не один год крупными компаниями. Главное правильно выбрать продавца станков, ведь так легко можно получить "кота в мешке".

Спросив наших клиентов, Вы получите только положительные отзывы о нас и нашей работе, мы стараемся повысить уровень каждый день и секунду. Нам доверяют и сотрудничают с нами не один год.

На каждый станок идет гарантия от одного года, на некоторые станки и до трех лет и более. Любой из станков будет отвечать своим заявленным характеристикам, качество деталей на высшем уровне, не один кустарный станок не сможет посоревноваться с ним.

 
Судебно-медицинская танатология
Судебно-медицинские экспертизы