Главная страница Новости судебной медицины Что и как подарить на свадьбу
13 | 11 | 2018
Судебная медицина


Что и как подарить на свадьбу PDF Печать E-mail

Коробочка для денег с открыткойВы были приглашены на свадьбу и теперь Вы решаете вопрос "что же подарить молодоженам". Если Вы не одни из близких родственников, где подарки заранее расписаны по ролям, и при этом не хотите подарить, то что не пригодится в хозяйстве Вы наверняка придете к решению "подарим деньгами, а там сами решат что купить". Но даже если Вы решите дарить, что то памятное и личное, то все равно дополнительно стоит подарить и деньги. Вот тут и встает вопрос о том, как вручить наличность.

Не очень прилично дарить пачку денег что бы все видели сколько там бумажек и какого цвета. Возможно у кого то сумма меньше и им будет не по себе. Такие жесты больше похожи на "выпендреж", чем на подарок. Поэтому чаще всего деньги дарят в конверте, так как не так Важна сумма чем внимание. Когда то деньги дарили в обычном почтовом конверте, потом стали продаваться специальные свадебные конвертики. Сейчас все чаще заказывают специальные эксклюзивные коробочки с открыткой для денег и конверты ручной работы - такое изделие не только будет служить для передачи купюр, но и станет дополнительным подарком и сувениром для молодоженов.

Конверт для денегКонверты и коробочки для денег ручной работы выполняются по индивидуальному эскизу из специальной бумаги, украшаются лентами, кружевом, стразами, цветами. Каждое изделие - это полноценное произведение искусство которое будут хранить долгие годы. Так же конверт и коробочка для денег могут быть одновременно и поздравительной открыткой в которой Вы сможете написать теплые слова и пожелания.

Где же заказать такую коробочку или конверт для денег? Мастерская Stasya Studio принимает заказы и создает подобные изделия на заказ. При изготовлении используются высококачественные материалы, а опытные мастера создают великолепные изделия которые не оставят никого равнодушным.

 
Судебно-медицинская танатология
Судебно-медицинские экспертизы